当前位置:首页 > 新闻动态 > 工会新闻

新闻动态

重温党的历史,弘扬长征精神 之教职工“圆明园健步走”活动举行

作者:工会 来源:国际关系学院工会 发布时间:2017年10月20日  

为纪念中国工农红军长征胜利80周年,重温党的历史、弘扬长征精神,11月25日中午,校工会组织教职工开展“纪念长征胜利80周年圆明园健步走”活动。刘慧书记、李家兴副校长、吴慧副校长同全校二百多位教职工一起参加了活动。

为了让教职工重温80年前红军长征的那段光辉历史,校工会在办公楼前搭建了红军长征宣传板,对红军长征路线及长征过程中的重要事件进行了详细的介绍。本次活动路线从学校办公楼前参观长征路线展览后,经圆明园“藻园门”往“西洋楼遗址区”方向到中点“线法桥”工作人员处盖章后折返,最后返回学校。

  本次活动旨在引导全校教职工铭记红军光辉业绩,弘扬优良传统,通过健步走这种简单易行的运动方式,不仅对教职工进行爱国主义教育,同时提高了教职工热爱生活和科学健身的意识,更加进一步引导教职工积极投入健身活动、享受健身乐趣。通过寓教于乐,喜闻乐见的形式加强教职工教育、沟通和交流。本次活动为教职工设置了奖品,为教职工坚持运动助力。

1

领取门票和活动券

2

教职工观看红军长征宣传板

3

刘慧书记参加活动

4

李家兴副校长参加活动

5

吴慧副校长参加活动

6

教职工合影

7

教职工合影

8

教职工合影

9

教职工合影

校工会

2016年11月30日