当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

新闻动态

保卫处工会举办“爱运动、爱健康、爱生活”圆明园健步走活动

作者:赵清芳 来源: 发布时间:2018年11月27日  

           20181102日,保卫处工作人员积极响应校工会号召,参加以“爱运动、爱健康、爱生活”为主题的“2018年秋季圆明园健步走活动”。校副校长吴慧参加了本次活动。

中午十二点半,沐浴着秋日午后的暖阳,全体人员一同走进这承载着历史沧桑的园林。园中最引人注目的无疑是金黄的银杏树与火红的枫树。无数鲜艳的树叶为多彩的北京又增加了一道亮丽的风景。随后残桥、大水法、西洋楼遗址等历史痕迹一一展现在大家面前。在美景与古迹前众人时常驻足沉思,无不为园林被侵略者损坏而感到惋惜,对民族近代受辱的那段历史感慨万千。

  通过活动,大家在增强体质的同时感受了秋天的自然气息,业余文化生活得到丰富,身心得以放松。活动之后,大家纷纷表示将以饱满的精神投入到工作中去,为祖国的强盛做出应有的贡献。