当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

新闻动态

关于开展教职工子女协调入学摸底调研工作的通知

作者: 来源:院工会 发布时间:2021年03月29日  

各分会:

 

  为了做好我院教职工子女助学工作,院工会开展协调入学摸底调研工作,具体通知如下:

  1、此次摸底调研工作,面向入学时间为2021年至2023年的教职工子女开展。

2、凡是我院在编在岗教职工子女入学(幼升小、小升初)有协调需求的(户籍或房产不在对应片区学校或为集体户口的),请填报调查表(附件1、2)。2021年入学的家长请将手写签字的调查表交至工会。2022、2023年入学的家长可将调查表发送至工会邮箱:ygh@uir.cn。

3、户籍、房产均在对应学区学校的属于正常入学,无需填报调查表。有其他特殊情况的请另行说明。

4、 2021年小升初的家长请提前掌握子女的“教育ID号”信息。

5、请教职工做好保密工作,不得通过任何方式向外部人员透露协调入学工作情况。

6、请于3月11日前提交调查表。

联系人及电话: 胡凤玲 62861390

            王星磊 62861028

                           院工会

                        2021年3月9日

 

附件1:幼升小情况调查表

附件2:小升初情况调查表