当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

新闻动态

关于举办“学史明鉴,砥砺前行——喜迎建党100周年”春季健步走活动的通知

作者: 来源:院工会 发布时间:2021年04月19日  

各分会:

为丰富广大教职工的文化生活,亲近自然,放松身心,增进身体健康,以更加昂扬的姿态喜迎中国共产党成立100周年,经院工会研究,决定开展系列庆祝活动之春季健步走活动。分工会集体学习重温圆明园或颐和园相关历史古迹,学史明鉴。现将有关事项通知如下:

一、活动主题:“学史明鉴,砥砺前行——喜迎建党100周年”

二、活动时间:4月19日——4月30日

三、活动地点:圆明园或颐和园(任选其一)

四、参加人员:全体工会会员

五、具体安排:本次健步走以部门分会为单位开展,各分会自行安排时间。活动结束后,请各分会提交活动人员照片、名单及活动总结。

六、打卡地点:

1、圆明园于“线法桥”处拍照打卡。
2、颐和园于“十七孔桥”处拍照打卡。

七、活动要求:

1、请根据自身身体状况,自愿选择是否参加;按照疫情防控的各项规定,自觉按照科学指引做好个人防护;活动前做好热身准备,照相时注意周边环境保证人身安全;健走过程中如遇身体不适,请立即停止。

2、本次活动设参与奖,参加人员以各分会提交的“线法桥”、“十七孔桥”处打卡照片为准。

3、圆明园、颐和园门票自理。

院工会

                2021年4月19日